Bolinho carioca (carne-seca e abóbora)
1h 4
Ingredientes
- 10 Mililitro(s) azeite para o recheio
- 10 Grama(s) salsa bem picadinha para o recheio
- 10 Grama(s) cebolinha para o recheio
- sal para o recheio A gosto
- pimenta-do-reino para o recheio A gosto
- noz moscada para o recheio A gosto
- 20 Grama(s) manteiga para a massa
- 1 Xícara(s) leite para a massa
- 1 Xícara(s) caldo de ervas (salsa, alecrim e tomilho) para a massa
- 1 Xícara(s) farinha de trigo para a massa
- 80 Grama(s) abóbora cabocha cozida
- 200 Grama(s) carne-seca demolhada cozida e desfiada para o recheio
- 10 Grama(s) alho picado para o recheio
- 100 Grama(s) cebola para o recheio