Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
2h 12
Ingredientes
- 2 Colher(es) de sopa Óleo
- 1 Unidade(s) cebola pequena picada
- 1 Unidade(s) peito de frango cozido e desfiado
- 3 Unidade(s) tomates picados
- 1 Embalagem creme de queijo KNORR
- 1/2 Xícara(s) leite
- 1/2 Unidade(s) vidro de palmito picado (150 g)
- 1/2 Xícara(s) azeitona preta picada
- 1 Caixa(s) de milho verde escorrida
- 3 Colher(es) de sopa salsinha picada
Recheio
Massa
- 3 Xícara(s) Farinha de Trigo
- 2 1/2 Unidade(s) tabletes de margarina culinária (250 g)
- 1 Unidade(s) ovo
- 4 Colher(es) de sopa Água gelada
Para pincelar
- gema a gosto