Espaguete ao pesto de shitake!
1h 6Ingredientes
- 500 Grama(s) macarrão tipo grano duro no formato espaguete cozido al dente
- 500 Mililitro(s) molho ao sugo industrializado ou 1 receita de molho ao sugo case
- 1 Xícara(s) refogado de shitaque
Montagem
Refogado de shitaque
- 4 Colher(es) de chá Azeite
- 2 Colher(es) de chá cebola ralada
- 300 Grama(s) cogumelo shitake fresco cortado em tiras e depois em cubos bem p
- A gosto Sal e pimenta do reino branca
Molho pesto de shitaque:
- 100 Grama(s) nozes pecans bem picadas
- 140 Grama(s) salsinha fresca picada
- 2 Unidade(s) Alho
- A gosto Sal
- 50 Grama(s) queijo meia cura ralado
- 50 Grama(s) queijo tipo parmesão fresco ralado
- 140 Grama(s) refogado de shitaque
- 100 Mililitro(s) Azeite
- A gosto Sal, pimenta-do-reino branca, noz-moscada ralada e temperos
Molho ao sugo caseiro
- 1500 Grama(s) tomates tipo italiano maduro e firme, sem a pele
- 90 Mililitro(s) Azeite
- 3 Unidade(s) alho amassados
- 1 Unidade(s) folha de louro
- 120 Grama(s) folhas de manjericão fresco
- A gosto Sal