Filé mignon ao molho de mostarda com risoto de alho poró
1h 00min 6 porções
Ingredientes
Filé ao molho de mostarda
- 1 kg de filé mignon em bifes não muito finos
- 3 dentes de alho espremidos
- Mostarda de dijon a gosto (mais ou menos 1 colher de sopa)
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara (café) de azeite de oliva
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
Risoto de alho poró
- 2 xícaras (chá) de arroz (arbóreo)
- 1 taça de vinho branco
- Caldo de legumes fervente
- 1 xícara de chá (mais ou menos) de leite
- 5 xícaras (chá) de alho poró picado
- Manteiga e azeite o suficiente para fritar o alho e o alho poró
- 2 dentes de alho espremidos