Pastel de frango assado
90 MIN 12 porções
Ingredientes
Massa
- 7 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga ou margarina gelada
- 1 colher (sopa) cheia de banha gelada
- 1/4 xícara (chá) de leite
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 3 dentes de alho amassados e picadinhos
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picadinha
- catupiry
Para pincelar
- 1 gema
- 1 colher (café) de manteiga derretida