Risoto de abóbora com bacalhau e cream cheese do chef Thomas Troisgros

1h30min 4
Risoto de abóbora com bacalhau e cream cheese do chef Thomas Troisgros

Prato ganha um leve toque picante com pimenta dedo-de-moça

Ingredientes

Abóbora:

  • 400g de abóbora sergipana cortada em fatias sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Bacalhau:

  • 800g de bacalhau imperial
  • 1,3L de água
  • 1 cabeça de alho
  • Tomilho, alecrim e louro

Risoto:

  • 1 colher de azeite
  • 50g de cebola picada
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto
  • 450g de arroz arboreo
  • 100ml de vinho branco seco
  • 16 conchas de água de cozimento do bacalhau
  • 200g de palmito pupunha fresco cortado em cubos
  • 350g de cream cheese Philadelphia
  • 100g de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do moinho a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

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Serve: 4

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Tempo: 1H30M

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