Como fazer massa de pizza caseira
1h45min 4Massa versátil também pode ser usada na sobremesa e congelada para depois
Ingredientes
Para a massa
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo (cerca de 740 g)
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco (20 g)
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 1/2 xícaras (chá) de água morna
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- farinha de trigo para polvilhar a bancada
- azeite para untar a tigela
Para o recheio de muçarela
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado grosso (cerca de 150 g)
- 1/2 xícara (chá) de tomates grape cortados ao meio (90 g)
- 1/4 xícara (chá) de molho de tomate caseiro para pizza
- folhas de manjericão a gosto
- farinha de trigo e fubá para polvilhar