Bacalhau com Creme de Alho-Poró e Cobertura Crocante

1h 8
Bacalhau com Creme de Alho-Poró e Cobertura Crocante

Ingredientes

  • 300 Grama(s) bacalhau
  • 2 Litro(s) água
  • 3 Xícara(s) leite desnatado
  • 3 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 2 Unidade(s) alhos-porós picados
  • 3 Colher(es) de sopa Farinha de Trigo
  • 1/2 Colher(es) de chá Sal
  • 1 Pitada(s) louro em pó
  • 1 Colher(es) de sopa cebolinha picada

Cobertura

  • 100 Grama(s) castanha-de-caju picada
  • 3 Colher(es) de sopa Farinha de rosca
  • 2 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL sabor manteiga

MONTAGEM

  • 600 Grama(s) batata cozida e cortada em rodelas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: peixe,prato principal,dia a dia

Pontos: 3

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3286