Posta de bacalhau imperial com tomate e açafrão

4
Posta de bacalhau imperial com tomate e açafrão

Veja a sugestão de Claude para preparar a ceia das festas de fim de ano

Ingredientes

Para as batatas:

  • 03 batatas

Para as cebolas:

  • 01 cebola roxa grande

Para o molho de tomate:

  • 01 cebola roxa picada
  • 06 tomates pelati picados
  • 02 dentes de alho picado
  • 1/2 alho poró fatiado
  • 1/4 de pimenta dedo-de-moça picada
  • açafrão em pó
  • 200 ml de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta do reino

Para o bacalhau:

  • 04 postas de bacalhau dessalgado de 180 grs cada
  • 04 folhas de louro
  • 100 grs de mini alcaparras
  • 100 ml de azeite
  • Sal e pimenta do reino

Para a farofa de tapenade:

  • 100 grs de azeitonas pretas picadas
  • 10 grs de alho picado
  • 100 grs de panko
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • Suco de 01 limão
  • Salsa picada
  • Sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Batata

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-20

Facebook shares: 145

Pinterest Shares: 100

Social Shares: 345

Idade: +3279