Bacalhau desfiado com broa de milho

1h30min 5
Bacalhau desfiado com broa de milho

Aprenda a fazer um molho de mirtilo para dar acidez ao prato

Ingredientes

Para o Bacalhau:

  • 500g de lombo de bacalhau dessalgado
  • 250ml de leite
  • 250ml de água
  • Ervas (tomilho, alecrim, manjericão)
  • ½ talo de alho poro
  • 4 dentes de alho
  • Sal e pimenta (a gosto)

Para o molho de mirtilos:

  • 500g de mirtilos frescos
  • 50g de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 folha de louro

Para o cogumelos:

  • 250g de cogumelo shimeji branco
  • Azeite

Para a broa de milho:

  • 1/3 de xícara (chá) de fubá mimoso
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 75g de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • ½ colher (chá) de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve: 5

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2016-05-06

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3141