Piadina com salada caprese e rúcula
Pá-Pum Até 6 porçõesPara acabar com o estresse, nada melhor que brincar de massinha! Experimente fazer este pão, que é assado na frigideira - e fica pronto em menos de meia hora. Com a salada de tomate e a muçarela, vira um sanduíche perfeito!
Ingredientes
Para a piadina
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e mais um pouco para enfarinhar a mesa
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 1/2 colher (chá) de sal
Para a salada caprese com rúcula
- 4 muçarelas de búfala
- 4 tomates
- 12 folhas de manjericão
- 1 maço de rúcula
- 1 colher (sopa) de vinagre
- azeite a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino em grãos moída na hora a gosto
Para o azeite aromatizado com alho
- 250 ml de azeite
- 2 dentes de alho