Molhos de salada
Pá-Pum Até 2 porçõesVidrinhos de geleia, de suco ou de qualquer conserva são um equipamento incrível na hora de fazer molho de salada. Veja três opções!
Ingredientes
Compre o que você precisa
Vinagrete de mostarda
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
- 3 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1 colher (sopa) de caldo de limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- sal e pimenta-do-reino moída na hora moída na hora a gosto
Limão e alho
- 1 colher (sopa) de caldo de limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- sal e pimenta-do-reino moída na hora moída na hora a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (chá) de mel
- sal a gosto
Balsâmico e mel
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (chá) de mel
- sal a gosto