Salmão com cuscuz marroquino e salada de laranja
Pá-Pum Até 2 porçõesEssa receita deliciosa e de ar exótico oferece uma viagem ao mundo dos sabores. Embora pareça elaborada, ela fica pronta num piscar de olhos. O salmão vai ao forno no papilote, o que agiliza o preparo e não deixa cheiro pela casa. Para aumentar o rendimento, multiplique a receita pelo números de pessoas.
Ingredientes
Para o salmão
- 1 tranche de salmão de cerca de 200 g (com pele)
- 1/4 de cebola
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para o cuscuz marroquino
- 1/2 xícara (chá) de cuscuz marroquino
- 1 colher (sopa) de uvas-passas brancas
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de água
Para a salada de laranja
- 1 laranja-baía pequena
- 5 folhas de coentro
- azeite a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora moída na hora a gosto