Frigideira de bacalhau da Paloma

Até 1h Mais de 6 porções
Frigideira de bacalhau da Paloma

De origem portuguesa, a frigideira ganhou leite de coco e logo virou comida de festa em 'Gabriela, Cravo e Canela'. É por isso que foi parar no livro 'A Comida Baiana de Jorge Amado', de Paloma Jorge Amado (Editora Panelinha).

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de bacalhau sem pele e sem espinha
  • 3 batatas
  • 3 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 xícara (chá) de folhas de coentro (meça pressionando na xícara)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 pitada de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 8 azeitonas verdes sem caroço
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Paloma Jorge Amado

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Ovo,Páscoa,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: brasileira,baiana,clássica,páscoa

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 268

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 274

Idade: +2733