Salada de bacalhau com feijão-fradinho e banana-da-terra

Pá-Pum Mais de 6 porções
Salada de bacalhau com feijão-fradinho e banana-da-terra

Supernutritiva e prática (o feijão vai na pressão; o bacalhau já é o dessalgado e desfiado), este prato vale por uma refeição completa. E bem brasileira – banana nele!

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado, desfiado e congelado
  • 2 xícaras (chá) de feijão-fradinho
  • 3 bananas-da-terra
  • 1 cebola roxa
  • 1/3 de xícara (chá) de pimenta biquinho em conserva
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de coentro
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Peixes,Pratos principais,Saladas,Natal ,Páscoa,réveillon,Salada-refeição

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: contemporânea,brasileira,natalina,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 350

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 370

Idade: +2733