Lasanha de bacalhau com molho branco

Até 2h Até 6 porções
Lasanha de bacalhau com molho branco

Clássico italiano, leva molho bechamel, bacalhau e raspas de limão. Não precisa esperar a Páscoa para comer o peixe. Esta lasanha entra fácil no cardápio do fim de semana: impressiona e é bem fácil de preparar.

Ingredientes

Para o molho

  • 500 g de bacalhau dessalgado, desfiado, congelado
  • 2 litros de leite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 7 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 folha de louro
  • raspas de 2 limões-sicilianos
  • cebolinha francesa a gosto
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PARA A MONTAGEM

  • 200 g de massa seca para lasanha
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Massas,Peixes,Pratos principais,Cozinha Prática,Macarrão,Natal ,Páscoa

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,italiana,natalina,páscoa

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 2842

Pinterest Shares: 16

Social Shares: 2874

Idade: +2733