Lasanha de bacalhau com molho branco
Até 2h Até 6 porçõesClássico italiano, leva molho bechamel, bacalhau e raspas de limão. Não precisa esperar a Páscoa para comer o peixe. Esta lasanha entra fácil no cardápio do fim de semana: impressiona e é bem fácil de preparar.
Ingredientes
Para o molho
- 500 g de bacalhau dessalgado, desfiado, congelado
- 2 litros de leite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 7 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 folha de louro
- raspas de 2 limões-sicilianos
- cebolinha francesa a gosto
- noz-moscada ralada na hora a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
PARA A MONTAGEM
- 200 g de massa seca para lasanha
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado