Torta capixaba de bacalhau

Até 2h Até 6 porções
Torta capixaba de bacalhau

Versão Panelinha da torta capixaba, clássico da Semana Santa, esta receita é facílima de fazer (é refogar, cobrir com ovos batidos e levar ao forno), rende bem, tem um belo atalho (pule várias etapas usando bacalhau dessalgado, desfiado e congelado) e faz bonito na mesa.

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado, desfiado e congelado
  • 200 g de camarões descascados e limpos (nós usamos o cinza médio)
  • 400 g de palmito pupunha fresco (cerca de 3 toletes)
  • 2 tomates maduros
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça (sem sementes)
  • caldo de 1 limão
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de urucum (ou colorau)
  • 3 talos de cebolinha
  • 1/2 maço de coentro
  • 6 ovos
  • sal a gosto

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Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Jantar,Natal ,Páscoa,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,natalina,clássica,páscoa,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

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