Salada de feijão-fradinho com bacalhau

Pá-Pum Até 2 porções
Salada de feijão-fradinho com bacalhau

A versatilidade do feijão é comprovada nesta deliciosa e sofisticada salada. Feita com bacalhau dessalgado, desfiado e congelado, além de prática, pode ser servida como entrada ou prato principal. Coisa phyna!

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão-fradinho cozido (sem caldo)
  • 250 g de bacalhau dessalgado, desfiado e congelado
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de tomate sweet grape
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • caldo de 1 limão
  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha fresca
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Peixes,Pratos principais,Saladas,Cozinha Prática,Salada-refeição

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: brasileira,baiana,prática,clássica

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 171

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 179

Idade: +2733