Bacalhau à lagareiro

Mais de 2h Até 6 porções
Bacalhau à lagareiro

O clássico bacalhau à lagareiro, assado com azeite, batatas ao murro e alho ganha versão revisitada com o frescor das ervilhas tortas. Irresistível.

Ingredientes

  • 6 postas de bacalhau dessalgadas congeladas
  • 1 litro de leite
  • 1 kg de batata bolinha
  • 3 cabeças de alho
  • 3/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 punhado de ervilhas tortas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Natal ,Páscoa

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,fusion,portuguesa,mediterrânea

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 15

Pinterest Shares: 9

Social Shares: 33

Idade: +2733