Escondidinho de bacalhau à minha moda
45 MIN 6 porçõesIngredientes
Purê
- 1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira) cozido e espremido
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de queijo processado
- 200 g de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta a gosto
Recheio
- 2 cebolas médias picadas
- 1 pimentão vermelho sem pele picado
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pote de cream-cheese ou queijo processado
- 600 g de bacalhau dessalgado, cozido e separado em lascas
- 2 tomates médios sem pele e sem semente picados
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de molho de gergelim (opcional)
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (café) de coentro desidratado
- 1 colher (café) de ervas-finas desidratada
- sal e pimenta a gosto