Crostini de pimentão assado com ricota

Até 1h Até 2 porções
Crostini de pimentão assado com ricota

O croc do pão de fermentação natural tostado na frigideira é o contraste perfeito para os pimentões macios e adocicados, que se aninham sobre a ricota nestes crostini. Fácil, fácil de preparar, pode tanto ser uma opção de jantar rápido, e que foge do óbvio, quanto uma entrada charmosa e original.

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho
  • 2 fatias de pão levain
  • ? de xícara (chá) de ricota esfarelada
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • folhas de manjericão a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Happy hour,Cozinha Prática,Sanduíches

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: italiana,vegetariana,prática

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2022-06-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +747