Pastinha de ricota com melado e alecrim

Pá-Pum 8 porções
Pastinha de ricota com melado e alecrim

Ninguém vai resistir a essa pastinha, que combina a cremosidade da ricota, a doçura do melado e o aroma do alecrim. Ela tem a cara das festas de fim de ano, mas, depois de experimentar, você vai querer preparar sempre que tiver uma festinha em casa.

Ingredientes

  • 1 ricota (cerca de 450 g)
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de melado de cana
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ramos de alecrim
  • 3 talos de cebolinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • nozes tostadas e picadas a gosto para servir
  • azeite a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias:

Pontos:

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2025-03-07

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +10