Moela com tomate na pressão

Até 2h Até 6 porções
Moela com tomate na pressão

Para ficar bem macia e saborosa, a moela vai para a panela de pressão com tomate pelado e um refogado caprichado. Depois de pronto, este clássico da cozinha brasileira vai fazer sucesso servido com pão, polenta ou arroz.

Ingredientes

  • 1 kg de moela de frango
  • 1 lata de tomate pelado em cubos (com o líquido)
  • 1½ cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • sal
  • 2 folhas de louro
  • 5 ramos de salsinha
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1½ colher (chá) de colorau
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias:

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags:

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2025-03-07

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +10