Escondidinho de lentilha e polenta com abóbora

Até 1h Até 6 porções
Escondidinho de lentilha e polenta com abóbora

Debaixo da polenta com abóbora, o que está escondido é um ragu de lentilha surpreendente. Até quem come carne vai adorar essa ideia. Você pode preparar um dia antes e aquecer só na hora de servir. E, se sobrar, pode congelar.

Ingredientes

  • 250 g de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos médios (cerca de 1½ xícara [chá])
  • 1 xícara (chá) de polenta instantânea
  • 1 dente de alho
  • 3½ xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ? de xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias:

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags:

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2025-03-07

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +10