Curry de legumes

Até 1h Até 6 porções
Curry de legumes

A combinação entre batata-doce, cenoura e couve-flor traz a esta preparação diferentes texturas. A explosão de sabores fica por conta do curry, da pimenta, do coentro e das hortaliças. Pensa em um ensopado delicioso!

Ingredientes

  • 1 couve-flor pequena (cerca de 3 xícaras [chá] de floretes)
  • 2 batatas-doces
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 pedaço de gengibre de cerca de 6 cm (aproximadamente 2 colheres [sopa] de gengibre picado)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 200 ml de
  • (cerca de ¾ de xícara [chá])
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de curry em pó
  • 3 ramos de coentro (folhas e talos)
  • 1 raiz de coentro
  • 2 folhas de louro
  • sal
  • gomos de limão para servir
  • folhas de coentro, manjericão e hortelã a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias:

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags:

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2025-03-07

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +10