Curry de legumes
Até 1h Até 6 porções
A combinação entre batata-doce, cenoura e couve-flor traz a esta preparação diferentes texturas. A explosão de sabores fica por conta do curry, da pimenta, do coentro e das hortaliças. Pensa em um ensopado delicioso!
Ingredientes
- 1 couve-flor pequena (cerca de 3 xícaras [chá] de floretes)
- 2 batatas-doces
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1 pedaço de gengibre de cerca de 6 cm (aproximadamente 2 colheres [sopa] de gengibre picado)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 200 ml de
- (cerca de ¾ de xícara [chá])
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (chá) de curry em pó
- 3 ramos de coentro (folhas e talos)
- 1 raiz de coentro
- 2 folhas de louro
- sal
- gomos de limão para servir
- folhas de coentro, manjericão e hortelã a gosto para servir