Ensopado de mandioca com quiabo e couve

Até 1h Até 4 porções
Ensopado de mandioca com quiabo e couve

A mandioca empresta a cremosidade e o sabor único para este ensopado vegetariano. Mas ela não brilha sozinha: quiabo e couve chegam junto e deixam a receita com várias camadas de textura. O perfume especial fica por conta do cominho e da semente de erva-doce que vão no refogado.

Ingredientes

  • 500 g de mandioca descascada
  • 4 folhas de couve
  • 10 quiabos (cerca de 150 g)
  • 1 lata de tomate italiano pelado em cubos (com o líquido)
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2½ xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de semente de erva-doce
  • sal
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 folhas de louro
  • raspas de ½ limão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias:

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags:

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2025-03-07

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +10