Pão multigrãos

Mais de 2h 1 pão de cerca de 900g
Pão multigrãos

Este pão fica tão bonito e tão gostoso que vão até achar que você está virando padeiro profissional. A mistura de sementes com aveia dá sabor e textura ao miolo, que fica bem macio e contrasta com a casca supercrocante. O segredo para ter resultado de padaria é usar uma panela para assar: o pão cresce melhor e fica com a casquinha mais dourada.

Ingredientes

  • 4½ xícaras (chá) de farinha de trigo (cerca de 600 g)
  • ¼ de xícara (chá) de aveia em flocos laminada
  • 2 colheres (sopa) de semente de girassol
  • 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • 1¾ de xícara (chá) de água filtrada (420 ml)
  • 1½ colher (chá) de fermento biológico seco instantâneo (5 g)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • farinha de trigo para polvilhar a bancada
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos laminada para a cobertura do pão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias:

Pontos:

Votos:

Serve: 1 pão de cerca de 900g

Tags:

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2025-03-07

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +10